![]() ПОЗА (мокшанский рецепт Зубово-Полянского района) Лесную травку для браги собирают особо тщательно и сушат не под прямым солнцем (под наве-сом). Оберегают от мышей, следят, чт ... Читать дальше » |
![]()
Валдо якстере вий — Мордовская кухня Валдо якстере вий – традиционный мордовский салат из свеклы с козьим сыром. Название переводится с мордовского как «алая сила». ... Читать дальше » |
![]() Лапшевник из крахмальных блинчиковЭто блюдо готовится очень просто, а своим вкусом приятно удивляет. Для блинов вам потребуется:
|
![]() Селянка — Мордовская кухняСелянка – традиционное мордовское мясное рагу, которое готовят из нескольких видов мяса и субпродуктов в глиняном горшке в печи или духовке. Селянка считается праздничным блюдом за насыщенный и богатый мясной вкус. В Мордовии селянку обычно подают в горшке, в котором готовилась, со свежим хлебом и маринованными огурцам ... Читать дальше » |
Для лапши:
Для супа:
Рецепт: |