15:31
Суп из крахмальной лапши

Для лапши:

  • модарькань крахмал - 100г.
  • ловсо - 190г.
  • ал - 1/5 шт.
  • сахар
  • сал

Для супа:

  • ловсо - 390г.
  • готовой лапша - 125г.
  • сахар - 5г.
  • сливочный ой - 10г.
  • сал

Рецепт:
Модарькань крахмалонть човорясызь ловцосо ,добавень тозонь ал, сахар,Сал ,човорясызь и пидесызь сковородказо човинькасто .Кельмевцизь ,керцесызь човинькасто и костясызь .Лакавтозь ловцостень каясызь не лапшатнень ,добавить тозонь Сал,сахар и каять сливочный ой.

ПЕРЕВОД:

Ингредиенты:

Для лапши:

Крахмал картофельный 100г

Молоко 190г

Яйцо 1/5 шт.

Сахар

Соль

Для супа:

Молоко 390г

Лапша готовая 125г

Сахар 5г

Масло сливочное 10г

Соль

Рецепт: Картофельный крахмал разводят в молоке, добавляют яйцо, сахар, соль, перемешивают и выпекают на сковороде в виде тонких блинов. Охлаждают их, нарезают соломкой и подсушивают. В кипящее молоко всыпают подготовленную крахмальную лапшу, добавляют соль, сахар. В готовый суп кладут сливочное масло.

Просмотров: 62 | Добавил: sanysany1029 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar